はじめてのママリ🔰
明らかに汚れてたら洗いますが、そうでなければアルコール消毒とかウェットティッシュで拭いてます☺️
たか
離乳食が始まってから今まで必ず洗ってます。
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻
さくら
粘土遊びした後だったり、明らかに汚れてれば洗いますが、そうでなければウェットティッシュで済ませちゃってます。
はじめてのママリ🔰
明らかに汚れてたら洗いますが、そうでなければアルコール消毒とかウェットティッシュで拭いてます☺️
たか
離乳食が始まってから今まで必ず洗ってます。
⛄️💜
みなさま回答ありがとうございました🙏🏻
さくら
粘土遊びした後だったり、明らかに汚れてれば洗いますが、そうでなければウェットティッシュで済ませちゃってます。
「手洗い」に関する質問
幼稚園のお友達のお家に遊びに行きます。 4歳、下に1歳います。 気をつけることは おじゃましたらまず手洗い。 靴下は脱がない。 ベタベタな手でどこかを触らない。 おもちゃは使っていいか、お友達に聞いてみる。 とか…
貝爪が嫌すぎて爪育中…なんですが… 子育てしながら爪育ってできなすぎません?!?!😂 とりあえず、 爪切りやめて、 爪をスクエアにヤスリで整えて、 白いところは2mm残すようにして、 朝晩はボトルのネイルオイルして …
初めて参加保育にいったらトラウマになりました。 一歳クラスの参加保育にいったんですが、うちの子だけ椅子に座らない、うちの子だけ手洗いで号泣、製作できない、階段登れない。歩けるのに歩かない。ずっと抱っこと言っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント