ミラーレス一眼📷について。オリンパスかCanonのEOSシリーズどちらがいい…
ミラーレス一眼📷について。
オリンパスかCanonのEOSシリーズ
どちらがいいですか?
実際に使ってる方、メリットデメリット
あれば教えてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
- もっぴ(8歳)

ちょこ
家電量販店の店員さんにいろいろ聞いて、自分に合うのを選びました(*^^*)
CanonのEOS M10 使ってます!特に不便に思ったことはないです✨
ミラーレス一眼📷について。
オリンパスかCanonのEOSシリーズ
どちらがいいですか?
実際に使ってる方、メリットデメリット
あれば教えてください( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
ちょこ
家電量販店の店員さんにいろいろ聞いて、自分に合うのを選びました(*^^*)
CanonのEOS M10 使ってます!特に不便に思ったことはないです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供叩いてしまいました、、 発達遅れあり もう少しで3歳です 単語は出てるのですが会話がなかなかできなくて、YouTube見てて次つけて欲しいのを言ってきたんですが それが何か分からなくて、コレ?って付けたら違う!で…
皆さんの園はどうですか? 私の園は、1歳児(2歳の歳ですが)の連絡帳は今日あった出来事のみでどのくらいご飯食べたかやお昼寝したか体温など書いてくれません。0歳の時は書いてくれていたのですが進級して無くなりま…
写真のようなノースリーブのロンパースを購入しました。 もう少し暑くなったらユニクロのメッシュ肌着(ノースリーブ)の上に着せようと思っているのですが、いくら真夏とはいえノースリーブで外出はしませんか?💦 生まれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント