退会ユーザー
少しお高いですが、SHIROのルームフレグランスとかいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ご飯は親から送られてきたりいろいろそこは貰えると思うので、リップとか
化粧ダメでも多少は使うものがいいのではないでしょうか?
アイブロウとか、、
リリーシャルロット
ルームフレグランスとかバスグッズはどぉですか?
化粧品じゃないならコスメポーチとかはどぉですか?
20歳なら全く化粧品持っていない訳でもないと思うし。
退会ユーザー
少しお高いですが、SHIROのルームフレグランスとかいいと思います😌
はじめてのママリ🔰
ご飯は親から送られてきたりいろいろそこは貰えると思うので、リップとか
化粧ダメでも多少は使うものがいいのではないでしょうか?
アイブロウとか、、
リリーシャルロット
ルームフレグランスとかバスグッズはどぉですか?
化粧品じゃないならコスメポーチとかはどぉですか?
20歳なら全く化粧品持っていない訳でもないと思うし。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達に遊ぼうと言われて連絡わかったら教えてと言ってました なのに連絡来ないから、1月予定結構埋まってるって聞いたら今のところまだ空いてるよと来ました 連絡ないからこっちから連絡したのにごめんもなしで、予定まだ…
うちの子は幼稚園で3人グループの男の子にズボンを脱がされたり、蹴ったり殴られたりやられた本人は笑ってますが正直見ていて気分が悪いです。 痣も何度かみています グループ同士で笑っているのも見かけていて子ども社…
園のママさんに話しかけたくても勇気が出ません。 同じような方いらっしゃいますか? そもそもは上の子で頑張ったというか仲良い人を作ろうと思い話しかけたんですが元々コミュ障でうまくいかず1人も仲良い人もできず連…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント