コメント
やち
私も息子の離乳食を始める時と、また別の病院で一歳になってから経過を見るためのアレルギー検査をしましたが、どちらも保険適用されましたよ!
やち
私も息子の離乳食を始める時と、また別の病院で一歳になってから経過を見るためのアレルギー検査をしましたが、どちらも保険適用されましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
愚痴なんですけど かかりつけ(だけどあんまり行かない)の小児科は基本は受付に人がいなくて そこに置いてある箱に保険証と診察券いれて 呼ばれるまで待つ感じで 今日もいつも通りそうして待ってたのに 後から来た人…
少し愚痴らせて下さい🙇♀️ 息子の乳児湿疹がマシになったものの、触るとまだブツブツっとしてます。後、耳たぶにも白いブツブツが出来ており、毎日朝のホットタオル→ピジョンのローション(黄色)と夜のお風呂洗顔(ピジョ…
中耳炎で熱が38〜39度の高熱出ますか? 年中娘が昨日耳を痛がり耳鼻科を受診し中耳炎と診断されました。 微熱だったのが夜から急に39度の熱が出て、今朝から38〜39度で熱が下がりません。 抗生剤が処方され飲んでいるか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょうママ
コメントありがとうございます☺︎︎!
血液検査は高いので実費だったらどうしようかと、、🥲
保険適用されるならしてみよう思います!ありがとうございます☺️