コメント

やち
私も息子の離乳食を始める時と、また別の病院で一歳になってから経過を見るためのアレルギー検査をしましたが、どちらも保険適用されましたよ!
やち
私も息子の離乳食を始める時と、また別の病院で一歳になってから経過を見るためのアレルギー検査をしましたが、どちらも保険適用されましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科や病院ってどのくらいの程度(重さ)で受診していますか? ・引っかき傷(かゆくてかいたような感じ、お腹にやや広い範囲など) ・ほんの少し咳やくしゃみが出てる ・37.7℃くらいの発熱 みたいな、もう少し様子見ても…
熱性痙攣なのか、熱せん妄? 分からず不安なのですがどなたか回答いただきたいです。 #8000に電話したんですが繋がらず、今ネットで調べまくっています。 今日の昼2時ごろから39度越えの熱が出て、3時半ごろに座薬、37…
ミレーナ入れてる人いますか? 生理が重くて低用量ピルを妊娠前から服用していました。 妊活を機に辞めて、産後また服用再開しましたが第二子は考えていないのでミレーナを入れようか悩んでます。 ピルと違って生理日予測…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しょうママ
コメントありがとうございます☺︎︎!
血液検査は高いので実費だったらどうしようかと、、🥲
保険適用されるならしてみよう思います!ありがとうございます☺️