産婦人科・小児科 血液検査の費用について相談です。保険適用されない場合の実費を知りたいです。 血液検査の費用についてです。 パパがアレルギー体質で、 長男にもアレルギーがあり、 (長男はアトピーだったので母乳を辞め、 アレルギー検査しましょう と医師から言われたので無料でした) 長女かも離乳食を始める前までに 血液検査をしたいと思ってるんですが、 こちらから申し出た場合保険は適用されませんよね?🥲 実費の場合どれくらいかかるかわかる方 教えて頂きたいです( ߹꒳߹ ) 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 母乳 保険 離乳食 無料 パパ 体質 男 実費 しょうママ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント やち 私も息子の離乳食を始める時と、また別の病院で一歳になってから経過を見るためのアレルギー検査をしましたが、どちらも保険適用されましたよ! 3月10日 しょうママ コメントありがとうございます☺︎︎! 血液検査は高いので実費だったらどうしようかと、、🥲 保険適用されるならしてみよう思います!ありがとうございます☺️ 3月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょうママ
コメントありがとうございます☺︎︎!
血液検査は高いので実費だったらどうしようかと、、🥲
保険適用されるならしてみよう思います!ありがとうございます☺️