家事・料理 衣服の付け置きってワイドハイターexeは意味ないですか?はじめての嘔吐… 衣服の付け置きってワイドハイターexeは意味ないですか? はじめての嘔吐でよく分からず、石鹸で洗ってから、ワイドハイターを入れて洗濯してしまったのですがまずいですかね? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 1 服 洗濯 石鹸 はじめてのママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎などのウイルス系の嘔吐だと塩素系の漂白剤じゃないとウイルスは死滅しないので、ワイドハイターexに付け置きして洗濯したら、ウイルスを洗濯機や他の洗濯物に移してしまう可能性があると思います😓 3月10日 はじめてのママリ そうなんですね💦 いや〜洗濯し直しですね💦 ありがとうございます😊 3月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね💦
いや〜洗濯し直しですね💦
ありがとうございます😊