サプリ・健康 1歳半の子供でも花粉症になる事ってあるんでしょうか?ちなみに、私と旦… 1歳半の子供でも花粉症になる事ってあるんでしょうか? ちなみに、私と旦那も軽度の花粉症ですが、10年ほど前からすこーしずつ酷くなっていってるかんじです💦 花粉症も遺伝的なものだったりするんでしょうか?関係ないのかな?? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 旦那 1歳半 遺伝 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ももち 小児科で聞いたら関係あるみたいですよ! 3月10日 はじめてのママリ🔰 えー!!!そうなんですね😭💦可哀想😭 3月10日 ももち うちも花粉症ぽいです💦 鼻の形が似たりで遺伝あるようです。 3月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!!!そうなんですね😭💦可哀想😭
ももち
うちも花粉症ぽいです💦
鼻の形が似たりで遺伝あるようです。