雑談・つぶやき 長女の風邪が次女にうつり、また小児科に行くことになりました。来週の幼児教室に行きたいので、早く治ってほしいです。 長女の風邪が次女にうつったー😩 お互いくっついてるしうつるとは思ってたけどさぁ 火曜日に小児科行ったばかりよ?? また今日もかい 予防接種摂取だったり湿疹の薬をもらいにだったりで、毎週小児科行ってる気がするよ🤣 頼むで早く治してくれ 来週で幼児教室最後なんだよぉぉぉ!! それだけは行きたい!! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 予防接種 小児科 幼児教室 うつ 清華(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆいやま⛄️💙 きょうだいでくっついてるからすぐ移りますよね🥲 普段は鼻水くらいなら様子見なんですが、プレに通っていると少しの風邪症状でも通院してくださいなので🥲 うちも3週連続小児科行きました🤣 3月10日 清華 コメントありがとうございます やっぱりうつりますよね 兄弟姉妹の宿命ですかね💦 来週に長女の予防接種、再来週に次女の検診で4週連続確定です😂 3月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
やっぱりうつりますよね
兄弟姉妹の宿命ですかね💦
来週に長女の予防接種、再来週に次女の検診で4週連続確定です😂