コメント
みゆ
うちもヒルドイドだけだとかっかさかです😭
病院で相談したらそこまでカサカサだとロコイドも塗った方が良いって言われて出されました💦
次男はヒルドイド+ロコイド塗って改善しましたが、長男は改善されずです😭
はじめてのママリ
うちの子は皮膚科で処方してもらってますが、乾燥する秋冬はヒルドイドとプロペトのMIX、あまり乾燥しない春夏はヒルドイド単体、を出してもらってます😊
-
はじめてのママリ🔰
プロペトあるので今日からヒルドイドの上にプロペト塗ってみます!!ありがとうございました😭💕
- 3月10日
さらい
ヒルドイドプラスわせりんでかなりききます。(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
今日からやってみます!!
ありがとうございました❤️- 3月10日
ミッフィー
ヒルドイドの上からワセリンたっぷり塗ったら乾燥しにくいです😁
-
はじめてのママリ🔰
今日からやってみます!!
みなさんヒルドイド+プロペトなんですね✨ありがとうございました💗💗- 3月10日
まひろ
息子は、肌弱くて乾燥もひどくて、ワセンリンでもダメなので、保湿ローションの後にファムズベビーでコーティングしてます!カサカサ肌はあっという間にモチモチになります☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます♡
ファムズベビーは市販品ですか??初めて聞きました✨
調べてみます‼️- 3月10日
-
まひろ
通販品になりますが、母子手帳副読本に載っていたもので!息子の肌の弱さにあたまをかかえて、わらにすがる思い出購入して使い始めたんですけど!!圧倒的に病院通いも薬を塗る回数も減り、肌が綺麗なりました😭定期購入とかもありますが、私は定期購入だけじゃ秋冬はたりなくて、Amazonとかで追加買いしたりもしてます!
定期購入も一旦ストップしてもしつこい電話もなくてほんとにいいです!- 3月10日
-
はじめてのママリ🔰
先程早速調べてみました!!
モコモコの泡でスプレータイプなんですね♡すごい良さそうだなと思いました👏
検討してみます💕
息子さんお肌綺麗になって本当に良かったですね😭
心配になりますもんね😣
詳しく教えて頂き本当にありがとうございました💗- 3月10日
はじめてのママリ🔰
ヒルドイドだけだとカサカサですよね💦同じ方がいて良かったです😭来週皮膚科に行くのでロコイド相談してみます!ありがとうございました💕