ファッション・コスメ 【入園式】【お食い初め】でまるっとこの服装をする場合、ジャケットは… 【入園式】【お食い初め】でまるっとこの服装をする場合、ジャケットはどんなもの(色や形)が似合いますか?🌸 また、選ぶなら 黒orミント どちらを選びますか? 最終更新:2022年3月10日 お気に入り お食い初め 入園式 服装 stay(3歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント じゃむ 無難に黒を選んで、ジャケットは黒系のツイードっぽいのとかがいいかなぁ?と思います☺️ 3月10日 stay ありがとうございます♡ 黒に黒ツイード可愛いですね☺️探してみます! 3月10日 stay またのお返事すみません…。 黒に黒ツイードジャケットで、アクセサリーはどんなものがいいと思いますか😌? パールネックレスやコサージュなど、合わせ方がイマイチよくわからずで💦 3月10日 じゃむ ↑の写真のお洋服だと、首元まで金ボタンがついててアクセントになっているので、ネックレスは不要かな?と思います🤔 コサージュでもいいけど、ボタンと同じゴールドのブローチとかでも可愛いかなって思います☺️👌🏻 3月10日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stay
ありがとうございます♡
黒に黒ツイード可愛いですね☺️探してみます!
stay
またのお返事すみません…。
黒に黒ツイードジャケットで、アクセサリーはどんなものがいいと思いますか😌?
パールネックレスやコサージュなど、合わせ方がイマイチよくわからずで💦
じゃむ
↑の写真のお洋服だと、首元まで金ボタンがついててアクセントになっているので、ネックレスは不要かな?と思います🤔
コサージュでもいいけど、ボタンと同じゴールドのブローチとかでも可愛いかなって思います☺️👌🏻