お出かけ 明日明後日とディズニーに行きます。特に暖かそうなのですが、服装のア… 明日明後日とディズニーに行きます。 特に暖かそうなのですが、服装のアドバイスをお願いします。 ヒートテックの長袖にディズニーのTシャツを重ね着したいのですが、他におすすめ教えて下さい。さすがに半袖に上着では寒いかなーと。昼間なら平気ですかね? 昼間の上着と夜の上着のアドバイスもお願いします。 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 服装 おすすめ Tシャツ 千葉県 浦安市 ママCoCo(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 朝と夜は冬物の上着が必須です。 昼間はパーカーのような薄手の上着でも大丈夫です。 昼間半袖に上着でも大丈夫だと思いますよ 3月10日 ママCoCo ありがとうございます! 夜の上着はフリースでも大丈夫ですかね?それともダウンぐらい必要でしょうか? 3月10日 はじめてのママリ🔰 ダウンが必要です。 3月10日 ママCoCo ありがとうございました! やはり必要なくらい寒かったです😅 3月11日 おすすめのママリまとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママCoCo
ありがとうございます!
夜の上着はフリースでも大丈夫ですかね?それともダウンぐらい必要でしょうか?
はじめてのママリ🔰
ダウンが必要です。
ママCoCo
ありがとうございました!
やはり必要なくらい寒かったです😅