コメント
はな
妊娠中ですが昨日カラーしましたよ!
ただ匂いで具合悪くなる人もいるでしょうから無理なさらずに。
チーズ
妊娠中のカラーは問題ないので大丈夫ですよ☺️
妊娠おめでとうございます✨
-
りこうど
ありがとうございます✨
体調はまだ、つわりがひどくない今なんで気をつけて、白髪美容室で染めます。しばらく行かないかもですからね‼︎- 3月10日
はな
妊娠中ですが昨日カラーしましたよ!
ただ匂いで具合悪くなる人もいるでしょうから無理なさらずに。
チーズ
妊娠中のカラーは問題ないので大丈夫ですよ☺️
妊娠おめでとうございます✨
りこうど
ありがとうございます✨
体調はまだ、つわりがひどくない今なんで気をつけて、白髪美容室で染めます。しばらく行かないかもですからね‼︎
「妊娠」に関する質問
やっぱり仕事で疲れたりストレスがあったりすると生理って遅れたりしますかね? 避妊はしてなかったけど中には出してない時はあったのですが妊娠してる可能性は無くはないし、仕事の疲れとストレスで生理が遅れているのか…
予定日まであと69日、妊娠30週の妊婦です。 有給を使い少し早めに産休に入り,1人で平日休みを満喫しよ〜♪ と思い行きたいところのリストアップ(カフェ、テーマパーク、ちょっと高めのアフタヌーンティーなど)をしていた…
冬が嫌いすぎて憂鬱です😞 20歳頃から季節性の不調が酷く 毎年この時期は寒くなるにつれどんどん元気がなくなっていきます😂 一時期はベッドの上から動けなくなるくらい酷くて心療内科・精神科にも通って服薬していました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りこうど
ありがとうございます!
無理しないように、美容室に伝えて染めてもらいます。