まあ
少しでも母乳飲んでるなら起こさずに寝かせてあげていいと思います😌
私は3時間おき!!って頑張ってましたけど、助産師さんに無理に起こさなくて大丈夫だよ、何時間もぶっ通しで飲まない限り脱水にはならないからと言われてから、アラームかける生活はやめて赤ちゃんが起きたらあげる生活にしてました!
その間お母さんも少しは休んでください🧏🏻♀️🤍
まあ
少しでも母乳飲んでるなら起こさずに寝かせてあげていいと思います😌
私は3時間おき!!って頑張ってましたけど、助産師さんに無理に起こさなくて大丈夫だよ、何時間もぶっ通しで飲まない限り脱水にはならないからと言われてから、アラームかける生活はやめて赤ちゃんが起きたらあげる生活にしてました!
その間お母さんも少しは休んでください🧏🏻♀️🤍
「ミルク」に関する質問
生後一ヶ月と10日で、混合で育ててます。 体重も順調に増えてます。 新生児のときは、怖いぐらい母乳、ミルクともに 飲んでたのに、一ヶ月たったぐらいから、 起きているときに授乳すると、 母乳の途中で寝ていき、追加の…
生後2ヶ月半の生活リズムについて(完ミです!) 3時に起きてそこから3時間おきくらいにミルク🍼 ミルクの間は基本的に寝ているのですが、グズグズで寝ずに次のミルクを迎えることもあります😫 夜のミルクの間に頃合いみて…
嬉しいこと吐き出したいので書きます!!! 先週まで調べて出てくることは一通りやって抱っこも抱っこ紐も何やっても5、6時間は平気で泣いていたし平気で1日ずーっとグズグズギャンギャンしてたのに 今週から抱っこすると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント