妊娠・出産 前駆陣痛についての質問です!出産の何日くらい前から前駆陣痛ありました… 前駆陣痛についての質問です! 出産の何日くらい前から前駆陣痛ありましたか? 初産時の経験を教えていただきたいです! 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 前駆陣痛 出産 初産 ママリ コメント ママリ 3日くらい前からあれ、なんか痛い?くらいのがありました。 でも痛みもそんなに強くなく、頻度も少なかったです。 明らかになんか痛い、回数も多いってなったのは陣痛の前日でした。 3月10日 ママリ そうなんですね! お答えいただきありがとうございます! Mkさんは39wなんですね! 出産頑張ってください! 3月10日 おすすめのママリまとめ 出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
お答えいただきありがとうございます!
Mkさんは39wなんですね!
出産頑張ってください!