※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

妊活中です。クリニック通っています。今期人工授精予定です。現在D12で…

妊活中です。クリニック通っています。今期人工授精予定です。
現在D12で2日に一回卵胞チェックしています。排卵検査薬は陰性。今日の内診で、おりものが減ってきていてもう排卵してしまったかなと言われました。
様子見で引き続き排卵検査薬をして、明後日検診です。
2日に一回チェックしてもらって、検査薬しているのに、排卵済みになることはあるのでしょうか。

生理は2月26日から6日間でした。生理2日目からHmgファリング150を毎日打っています。
まだ高温期でもないしまだ排卵していないとは思うのですが、、。
人工授精見送りになりそうで嫌ですー頑張って注射毎日したのに!タイミングをもう少し前からしとけばよかった、、。昨日タイミングは取ったのですが、排卵済みだったら遅いはず( ; ; )

内診してはっきり排卵したかしてないかわからないものなんですかね。モヤモヤしてテンション下がって今回妊娠する予感しないです、、。

コメント