子育て・グッズ シラミについてシラミが出ている時に帽子ごしに、一瞬頭同士がごっつん… シラミについて シラミが出ている時に帽子ごしに、一瞬頭同士がごっつんってなっただけではうつらないですよね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り うつ 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ちょっとごっつんくらいなら大丈夫な気がします…。 曖昧ですみません😅 3月9日 はじめてのママリ🔰 絶対はないですもんね💦 子どもの保育園のお迎えに行った時に、近くに寄ってきた子と軽くごっつんしてしまって💦 下の子が私にくっついて寝たがるので、ずっと気になってました😅 安心して眠れそうです👍🏻 ありがとうございます🙇♀️ 3月9日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絶対はないですもんね💦
子どもの保育園のお迎えに行った時に、近くに寄ってきた子と軽くごっつんしてしまって💦
下の子が私にくっついて寝たがるので、ずっと気になってました😅
安心して眠れそうです👍🏻
ありがとうございます🙇♀️