産婦人科・小児科 生後3ヶ月です。もともとむせやすく、唾や母乳でむせて咳き込んでいまし… 生後3ヶ月です。 もともとむせやすく、唾や母乳でむせて咳き込んでいました。 最近はよくえづくようになり、唾でむせてえづいたり、乳首でえづいたりしています。 昨晩は睡眠中にギュルギュルと逆流するような音が聞こえて、大きな声でオェーーっとえづいていました。 その後は泣いていましたが、顔色などは悪くありませんでした。えづくだけで吐くことはあまり無いのですが、気がつかない夜に吐いてしまい窒息するの怖いです。 同じような症状があった方はいますか?? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 母乳 生後3ヶ月 乳首 症状 睡眠 窒息 るんるん(3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント