妊活 ネガティブ発言です。3回目の顕微受精をして明日、妊娠判定日ですがET8.… ネガティブ発言です。すみません。 3回目の顕微受精をして 明日、妊娠判定日ですがET8.ET9で フライングして陰性でした。 なんでこんなに頑張ってるのに 赤ちゃんは来てくれないのかとトイレで いっぱい泣きました。 前回は化学流産をして、その時は感じた超初期症状も無く 諦めています。 精神的に疲れました。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 フライング 赤ちゃん 妊娠 陰性 初期症状 トイレ 判定日 うめ(1歳2ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント