妊活 初期流産から2週間弱なんですがおりものがおとといぐらいからすごくてた… 初期流産から2週間弱なんですがおりものがおとといぐらいからすごくてたぶん一昨日、昨日で強陽性だったと思うんですけどちゃんとこれぐらい反応してるし排卵してると思っていいと思いますか🤔? この辺から2週間後に生理きたら排卵日だったって思っていいですかね🥺💓 貼った写真はまだ陰性じゃないと思いますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 1 おりもの 排卵日 生理 流産 陰性 陽性 写真 ぴぴ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント トラチビ 流産から2週間弱なら、まだ妊娠検査薬も反応しますよ💦 なので、排卵検査薬はアテにならないと思います😓 3月9日 ぴぴ そうなんですか😣? 初めて知りました、、 おりものが排卵っぽいなあって思って🥚 3月9日 トラチビ でも、そのまま妊娠される方もいらっしゃるので 可能性はあると思います😳 3月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
そうなんですか😣?
初めて知りました、、
おりものが排卵っぽいなあって思って🥚
トラチビ
でも、そのまま妊娠される方もいらっしゃるので
可能性はあると思います😳