お金・保険 Apple Payやデビット、PayPayやクレジット色々支払い方法がありますが、… Apple Payやデビット、PayPayやクレジット色々支払い方法がありますが、結局どれが1番お得なのか分からないです💦 楽天カードで全ての引き落としをしていて買い物も楽天市場で買うことが多いです。その場合は楽天ペイがいいのでしょうか?💦 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 1 買い物 楽天カード ママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント りりり 個人的にはまとめたほうが良いと思います🤔 楽天カードを使ってるなら楽天カード紐づけて楽天ペイがポイント2重取りになってお得です(^^) 3月10日 ママリ 旦那の家族カードなのですが、私のスマホに旦那の楽天ペイ入れて使えるのでしょうか?💦 3月10日 りりり 大丈夫と思いますよ😉 3月10日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那の家族カードなのですが、私のスマホに旦那の楽天ペイ入れて使えるのでしょうか?💦
りりり
大丈夫と思いますよ😉