コメント
A
こんばんは!
私は5週目で1mm以下の胎嚢でしたが、
心拍確認出来るまでは
ずっと今後どう自分の生活が変わるのか
不安と心配ばかりでしたよ😂
A
こんばんは!
私は5週目で1mm以下の胎嚢でしたが、
心拍確認出来るまでは
ずっと今後どう自分の生活が変わるのか
不安と心配ばかりでしたよ😂
「胎嚢」に関する質問
胎嚢確認後、2回連続で流産しています。 現在26歳です。1度目の妊娠は25歳の時にしたAIH①でした。hcgの伸びが悪かったので、初めから覚悟していましたが6wで胎嚢確認②の後に初期流産しました。その後AIH④までしましたが…
先週、妊娠検査薬で陽性が出て生理遅れて5日後くらいにクリニック受診しました。 予定日から数えると4w5dだと思うのですが 胎嚢が4.2ミリと書いてあり…チャッピーが小さめだけど大丈夫と言うのでどんどん心配になってきま…
5/25検査薬陽性(うっすら、線が出たのは2分以上経ってから) 5/29近場の病院(胎嚢確認できず、おそらく4wだと思う) 6/4 産みたい病院(胎嚢確認できず、普通に考えたら6wだけど元々生理不順だから排卵が遅かったのでは?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんばんは、はじめまして!
回答ありがとうございます✨
確認できただけで👏👏
やっぱりそうですよねえ
マイナス思考になるとストレスで胃にきたり下腹部痛んだりするからポジティブになりたいのですが、、😂
経験談をきくと励みになります😢
A
とにかく考えずに寝て食べて
時間が過ぎるのを待つのがベストですよ😳
他の人と話すのもとても
気が楽になりますよね😂
はじめてのママリ🔰
そうですね、ちょっと無心を心がけてみます😂
そうなんですよー!
いろんな人に話したいけどダメだった時も伝えないとって思うとなかなか言えず
この場で話してます^^