子育て・グッズ 生後1ヶ月、混合で育てています。母乳は出ている方ですが、すぐに寝落ち… 生後1ヶ月、混合で育てています。母乳は出ている方ですが、すぐに寝落ちされたりあまり吸ってくれないので飲み終わった後も手絞りするとかなり母乳がでてきます💦 その後ミルクを足してるのですが、残りを搾乳機で絞り哺乳瓶であげた方がいいですかね?😭 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 生後1ヶ月 混合 寝落ち ママリ(1歳4ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母でいきたいなら搾乳したものを哺乳瓶であげるほうが、母乳量は保てると思います! 3月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント