その他の疑問 主人の職場の方が結婚するらしく、式には招待されましたが、コロナ禍の… 主人の職場の方が結婚するらしく、式には招待されましたが、コロナ禍のため、欠席をすることになりました💦 通常主人の職場の方には一律で出席の場合は2万包む決まりがあり、欠席した場合は個人個人でプレゼントを渡したりするみたいです。 今回、プレゼントするのですが、25才くらいの新郎新婦さんに、何を渡せば喜ばれるでしょうか。 Amazonのギフトカードだと味気ないですかね?? それともペアグラスとか…?ですかね? 良い案があれば教えてください! 最終更新:2022年3月9日 お気に入り プレゼント ギフト 職場 Amazon 結婚 主人 ぶどう(6歳) コメント ママリ 体験ギフト券とか? こんなご時世なので悩むところではありますが😅 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント