コメント
まにゃ.°♡
すみません、ぜんぜん月齢違うのですが
うちも木曜に夕方突然吐きました
大量でした。
朝に沢山食べて、昼は食欲なかったのかリンゴすこし食べて、でも元気でスーパー買い物に行き、家に着くといきなり大量に吐きました(T ^ T)
次の日私も妊婦健診があり娘も一緒に母にまかせて小児科受診したら胃腸風邪と言われました。私も実はその妊婦健診で吐いてしまいもう即入院なり、いま入院してます(-。-;(笑)
胃腸風邪の症状はもう治ったので軽かったのかな?と思いますが、娘さんももしかすると胃腸風邪かもですかね💦
あゆちゃん
何か、今日初めてあげたものなどはありますか?
今まで食べていたものだとしてもまだ数回しかあげていないとか、卵が入ってたなどなど…
あともう一点注意しなければいけないのが、転倒です。
そういったことがなければ恐らく緊急性はないかと思います。
ですが、やっぱり自分の子供が辛い思いをしている姿は誰でも辛いと思うので、気になるようであれば病院に行った方が良いかとおもいます!
あと、嘔吐物の匂いはどうでしょう?
大人のような酸が強めの匂いでしたら病院に行くのも良いかと思います。
-
みるくウエハース
今日初めて上げたのは、蒸しパンで、小麦、卵、牛乳が入っています!ですが、それらは、1ヵ月くらい前に他の離乳食であげていて、異常はありませんでした。。ですが、まだ数回です:(;゙゚'ω゚'):
あ、転倒はしていないです。
様子みて、明日朝病院行ってみます( ´:ω:` )- 11月6日
みるくウエハース
胃腸風邪ですか!( ´:ω:` ) ちょっと調べてみます!ありがとうございます!まにゃさんも、早く良くなるといーですね( ´:ω:` )