コメント
はじめてのママリ🔰
新生児のころはうちの子も同じくグレーのようなブルーのような色でした!!今はふつうに茶色です!
はじめてのママリ🔰
新生児のころはうちの子も同じくグレーのようなブルーのような色でした!!今はふつうに茶色です!
「3人目」に関する質問
悪阻などで妊娠初期からお仕事を休まれていた方いますか?? 長期的に休んでいた方いますか?? 朝も質問させていただきましたが、もう一度質問させてください🙏 医療関係の仕事をしています。 心拍確認がまだなので…
3人目の 幼稚園の登園の服装... わからないの🤣? 幼稚園の服、どこに閉まってあるか知らないの🤣? ママは専業主婦だから、知ってて当たり前じゃん。 じゃぁ、パパの仕事の持ち物なにかわかるの?って笑 あんたの荷物は…
生活費の分け方について 初めて投稿します 子供3人(年長男の子、2歳児女の子、1歳4ヶ月女の子)、息子が一歳になるタイミングでこども園に入れ、フルタイムパートで働いていました。2人目妊娠で産休、育休をもらい、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
新生児の今だけの瞳の色なんですね!とても綺麗でずっと見てられますね❤