妊活 ドゥーテストの妊娠検査薬を使いました。これは蒸発線でいいですか?排卵… ドゥーテストの妊娠検査薬を使いました。 これは蒸発線でいいですか? 排卵検査薬で2/23に強陽性は出ているので、24.25あたりで排卵だと思います。 初めてドゥーテストを使ったんですが、蒸発線はよく出るものですかね? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト 蒸発線 陽性 みなみ(6歳, 8歳) コメント 🌙 なんか見える気がしますね! ドゥーテストは蒸発線出ないはずですよ🥰 私もこのくらいの薄さから濃くなって行ったので、何回か日を置いて試してもいいかと思います。 3月9日 みなみ 生理予定日何日前から検査されてましたか? ドゥーテストは感度が良いみたいなので2日前でこれだと陰性と判断したほうがいいですかね…? 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなみ
生理予定日何日前から検査されてましたか?
ドゥーテストは感度が良いみたいなので2日前でこれだと陰性と判断したほうがいいですかね…?