コメント

🌙
なんか見える気がしますね!
ドゥーテストは蒸発線出ないはずですよ🥰
私もこのくらいの薄さから濃くなって行ったので、何回か日を置いて試してもいいかと思います。
🌙
なんか見える気がしますね!
ドゥーテストは蒸発線出ないはずですよ🥰
私もこのくらいの薄さから濃くなって行ったので、何回か日を置いて試してもいいかと思います。
「ドゥーテスト」に関する質問
批判なしでお願いします。 誰か分かる方教えてください! 3人目妊活を来月から始めます。 上2人が女の子のため次は男の子希望しており、ゼリーやサプリを使って妊活しようと思ってます。 排卵チェッカー(排卵前日から…
ドゥーテスト初心者です。 排卵検査薬のタイミングについて教えてください。 6/8の夜は薄い線でした。 9日から朝夜検査してます。 念の為8日、9日と夜にタイミングとりました。 先ほど検査したところ強陽性になったよう…
普段予定日ほぼピッタリか遅れても2日、3日 ぐらいなので生理予定日から6日後の今日 妊娠検査薬(ドゥーテストを使用)をしてみた のですが陰性でした。これから陽性になることあります?
妊活人気の質問ランキング
みなみ
生理予定日何日前から検査されてましたか?
ドゥーテストは感度が良いみたいなので2日前でこれだと陰性と判断したほうがいいですかね…?