その他の疑問 内祝いのお返しが遅くなってしまい。まだ誰にもお返しができていません… 内祝いのお返しが遅くなってしまい。 まだ誰にもお返しができていません。 生後4ヶ月になるので4ヶ月弱経ちます😱 もちろん返した方がいいですよね...? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 内祝い お返し 生後4ヶ月 ぷりん(妊娠23週目, 1歳9ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ゆまる🐕 返した方がいいと思います💦 遅くなってしまったことは、届いてお礼の連絡がきたときにお詫びすれば大丈夫と思いますので! 3月9日 ぷりん そうですよね!!😂 早急に手配します🥺 ありがとうございます! 3月9日 おすすめのママリまとめ お返し・祝いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
そうですよね!!😂
早急に手配します🥺
ありがとうございます!