その他の疑問 子供を連れて外出すると疲れや頭痛がある方はいらっしゃいますか。 子供を病院に連れて行ったり、美容室に行ったりとちょっと出かけただけで疲れるのか頭痛がすることが結構あります😢 同じような方いますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 美容 mama(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もです😭 小児科に連れて行っただけでドッと疲れ、晩御飯サボりたくなる程です。。 慢性的な疲れもあるかもしれませんが、休んでも休んでも疲れます💦 3月9日 mama コメントありがとうございます! 同じですね💧 今日も午前中に下の子の病院、午後から上の子の療育。 帰ってきたら頭痛が酷くて辛いです💦 3月9日 退会ユーザー 私も子供が二人おり、二人を連れてちょっと出かけただけで、帰る頃には廃人です。 何かお薬飲まれいますか?😥 上の子だけの時も疲れと頭痛が酷く、気休めに採ったマルチビタミン系のサプリを飲んだら軽減されましたよ✨ 今はサプリを選んだり買う時間もなかったりで私も飲んでいませんが😭 3月9日 mama 薬は何も飲んでないです💦 最近500円に乗せられてサジー始めて見ましたが効果なしです😂 マルチビタミン系のサプリがいいのですね! 探しに行ってみます! 本当疲れ全くとれませんよね💦 寝ても寝ても寝足りないし、すぐ体がこわくなります💦 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます!
同じですね💧
今日も午前中に下の子の病院、午後から上の子の療育。
帰ってきたら頭痛が酷くて辛いです💦
退会ユーザー
私も子供が二人おり、二人を連れてちょっと出かけただけで、帰る頃には廃人です。
何かお薬飲まれいますか?😥
上の子だけの時も疲れと頭痛が酷く、気休めに採ったマルチビタミン系のサプリを飲んだら軽減されましたよ✨
今はサプリを選んだり買う時間もなかったりで私も飲んでいませんが😭
mama
薬は何も飲んでないです💦
最近500円に乗せられてサジー始めて見ましたが効果なしです😂
マルチビタミン系のサプリがいいのですね!
探しに行ってみます!
本当疲れ全くとれませんよね💦
寝ても寝ても寝足りないし、すぐ体がこわくなります💦