コメント
🐼
確か避妊を目的にしてしまうと保険適応にできなくなるから書けないんだったと思います。
私はヤーズなんですが、同じようなこと書いてました。
先生に聞いたら避妊できるよ〜とのことでした!
🐼
確か避妊を目的にしてしまうと保険適応にできなくなるから書けないんだったと思います。
私はヤーズなんですが、同じようなこと書いてました。
先生に聞いたら避妊できるよ〜とのことでした!
「病院」に関する質問
1人目が破水スタートで 前駆陣痛がなかったため いつのタイミングで病院に電話すべきか 全くわからなくて困ってます ここ2~3日頻繁寝転がってても 頻繁に張ってて これが前駆陣痛か?と思ってて 今のも前駆陣痛なのか本…
私が自称、嘔吐恐怖症です。 自分の子供を含む他人の症状、文字をみるだけでも辛いです… 少しでも関連するようなことがあると、全身がバクバクして後頭部がキーンとしてきます… 恐怖症の方はけっこういると思うんですが…
ふと夫と「破水から始まることもあるみたいだからしっかり準備しないとね!車でもあり得るよね?」なんて話していたら、「車は革のイスだからな〜そうならないようにすぐに病院送るよ!(笑)」と半ば笑いながら言ってて…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🍅
そうなんですね!!保険適用を可能にするために、避妊に効果あるなどは記載できないんですね!ありがとうございます!