退会ユーザー
奥州市住みです!
亀井眼科に子供が行ってますが、先生も看護師さんも子供に慣れてる感じで優しいですよ☺
でも目ヤニなら小児科でも良いような気がします☺️
退会ユーザー
奥州市住みです!
亀井眼科に子供が行ってますが、先生も看護師さんも子供に慣れてる感じで優しいですよ☺
でも目ヤニなら小児科でも良いような気がします☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2ヶ月で今日初めての予防接種に行きました💉 ロタリックス 5種混合 肺炎球菌 B型肝炎 を打ちました! 今日の15時頃に打って20時半に寝ました。 今の所下痢もなく熱もなくミルクもしっかり飲めています。 熱が…
インフルエンザ中の蕁麻疹についての相談です。 本日上の子がインフルエンザBと診断されたのですが、先ほど急に手足と目元と身体全体に蕁麻疹のような症状がでました。 変わったものは口にしていないし、考えれるとした…
幼稚園で風邪流行ってて、鼻水咳とか! 他の子はまぁ軽い風かなって感じだけどうちの子だけ発熱、咳とか酷くてRSと診断されたんだけど もしかしたら他の子も、RSウイルスだったってこと? なんでうちの子だけそんなひどか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント