眠いと抱っこーって泣くけどしばらく見守ってたら勝手に寝るようになっ…
眠いと抱っこーって泣くけどしばらく見守ってたら勝手に寝るようになった🥺
でもちょっとの音とか振動ですぐ起きて泣いちゃう😹
夜はスワドル着せてるけど昼間は着せない方がいいかなって思って着せてない🥲
昼間もスワドル着せてる方いますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月)

はじめてのママリ🔰
日中も寝かせる時はずっと着せてました!
その方がスワドル着る=寝る時間だと覚えやすいと聞きました!
眠いと抱っこーって泣くけどしばらく見守ってたら勝手に寝るようになった🥺
でもちょっとの音とか振動ですぐ起きて泣いちゃう😹
夜はスワドル着せてるけど昼間は着せない方がいいかなって思って着せてない🥲
昼間もスワドル着せてる方いますか?
はじめてのママリ🔰
日中も寝かせる時はずっと着せてました!
その方がスワドル着る=寝る時間だと覚えやすいと聞きました!
「泣く」に関する質問
退院してから完ミに移行しましたが、やっぱり母乳あげたいと思ってしまいます😭 もう張ったりしないですが、息子が泣くとたまに出てきます🥹 1人目の時もディーマーで、2人目産んで入院中授乳してたらまたディーマーっぽく…
手足口病2回目なってる2歳の息子なんですが、口が痛いらしく、ご飯いらない、ゼリーいらない、何やってもいらない でもなにか食わせろと泣くんです もう色んなもの買って食べやすいもの好きな物やっても全くダメどうした…
娘の泣き声がストレスです。 お昼にホットケーキを作ってみたいというので一緒に作ることにしました。 娘ができるのは混ぜ終わるまで。火はまだ使わせていないです。 無事混ぜ終わったのであとはママがやるね、テーブル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント