妊娠・出産 ほんとうに極うっすら影のような線が私の幻でしょうか?わりとすぐに出て… ほんとうに極うっすら影のような線が 私の幻でしょうか? わりとすぐに出てきました。 これはいわゆる蒸発線でしょうか? 昨日の昼に移植しました。 まだbt1です。 気になりすぎて、 早いとわかっていつつも してみました。 検査薬の無駄ですが。 最終更新:2022年3月10日 お気に入り 2 蒸発線 検査薬 花(2歳5ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ 見えます見えます!! 陽性かと💕 3月9日 ゆゆ わたしにも見えます😳 3月9日 おすすめのママリまとめ 蒸発線・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント