アーニー
うちにもいました、そういう5歳。帰ってくると、疲れますよね。

まり
うちもそうですよ(・ω・;#)
ご飯呼んでも来ないし、起こしても起きないし、呼んでも返事しないし、聞いてもない。荷物の片付けなんて、いつ持ってくるの?といつも言ってしまいます(*´・ω・`)=3
性格もあるだろうし、子どもは子どもで夢中になっていることがあるんだと思うけど、渦中にいると、ほんと怒れますよね(*´・ω・`)=3
アーニー
うちにもいました、そういう5歳。帰ってくると、疲れますよね。
まり
うちもそうですよ(・ω・;#)
ご飯呼んでも来ないし、起こしても起きないし、呼んでも返事しないし、聞いてもない。荷物の片付けなんて、いつ持ってくるの?といつも言ってしまいます(*´・ω・`)=3
性格もあるだろうし、子どもは子どもで夢中になっていることがあるんだと思うけど、渦中にいると、ほんと怒れますよね(*´・ω・`)=3
「習い事」に関する質問
あまり気分のいい質問内容ではないので、批判などは控えてくださると有難いです。 同じような状況だった方結局どうされたか教えて欲しいです。 避妊に失敗し、検査薬したら3人目想定外の妊娠をしました。 現在32歳です…
誰か私を褒めて。 来週から、5.5日勤。 再来週は、5日勤夜勤。 そして、極めつけに各週に風呂介助。 これは、〇ねということか(笑)? そこに、子供らの習い事の送迎。 週に4回の送迎。 ワタシ、ひとり親ですが(笑…
どうしたらいいでしょうか?! 習い事で仲のいいママ友グループがいましたが、 その1人のママが習い事で無償で 沢山習い事のお助けをしていて 習い事の中では先生から他のママさんに 慕われてます。 なので、その1人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント