雑談・つぶやき 相変わらず内診グリグリは痛い…トラウマになりそうなぐらい痛い…でも前… 相変わらず内診グリグリは痛い… トラウマになりそうなぐらい痛い… でも前にママ友が 「私も当時痛すぎて【続きは明日にしてもらってもいいですか⁉️】って言いそうになった😂」 って言ってたの思い出してニヤニヤしてる🤣🤣🤣 最終更新:2022年3月9日 お気に入り ママ友 内診グリグリ よしげ(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント R 38週でするんですか!?😳1人目の時もグリグリされた記憶がなく、恐怖です🥶 3月9日 よしげ 私、37週から内診グリグリ始まりました🤣💦 しかも今回は計画分娩希望してて月曜から今日まで3日連続でグリグリです😭 3月9日 おすすめのママリまとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よしげ
私、37週から内診グリグリ始まりました🤣💦
しかも今回は計画分娩希望してて月曜から今日まで3日連続でグリグリです😭