コメント

ちま
長野県だと安曇野にあるこども病院で見てもらえますよ!
ちま
長野県だと安曇野にあるこども病院で見てもらえますよ!
「病院」に関する質問
ネットで見かける、つわりの薬…あれって効果ありますか? そこまでつわりの程度は酷くないけど、まだ病院受診は先だし…まだ妊娠の報告はできないけど、今度外食に誘われていて。臭いにはおえってなっちゃうので、どうに…
メンタル弱ってるので批判はやめて下さい。 自分が母親失格だと悩んでます。 いつか本当に叩いたりしてしまいそうで自分が怖いです。 上の子が1歳10ヶ月女の子 下の子が生後1ヶ月男の子です。 下の子が産まれてから本当…
子供が4月から保育園デビューし洗練を受けまくりほぼ毎日と言っていいほど何かしらの薬を飲んでます😓 こんな小さい頃から薬を飲みまくり将来薬が効きにくい体質にならないかや、なにか悪影響がないか気になるのですがあま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
ありがとうございます!
紹介状ないと診てもらえないようなことを聞いたのですがご存知だったりしますか??🙇♀️💦
ちま
もしかしたら紹介状ないとダメかもしれないです😭
私は群馬の伊勢崎佐波医師会病院に行って頭の形を診てもらったんですがそこも紹介状が必要でかかりつけの小児科で紹介状書いてもらい行きました🚗
はな
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
かかりつけの小児科で聞いてみます✨