産婦人科・小児科 長野市で、3ヶ月の子どもの頭の形を診てくれる病院を知っている方いますか? 長野市に住んでいます。 3ヶ月の子どもの頭の形外来(?)または 頭の形をみてくれる病院を ご存知な方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月11日 お気に入り 病院 頭の形 長野市 はな(2歳11ヶ月) コメント ちま 長野県だと安曇野にあるこども病院で見てもらえますよ! 3月9日 はな ありがとうございます! 紹介状ないと診てもらえないようなことを聞いたのですがご存知だったりしますか??🙇♀️💦 3月10日 ちま もしかしたら紹介状ないとダメかもしれないです😭 私は群馬の伊勢崎佐波医師会病院に行って頭の形を診てもらったんですがそこも紹介状が必要でかかりつけの小児科で紹介状書いてもらい行きました🚗 3月10日 はな そうなんですね! ご丁寧にありがとうございました🙇♀️ かかりつけの小児科で聞いてみます✨ 3月11日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ありがとうございます!
紹介状ないと診てもらえないようなことを聞いたのですがご存知だったりしますか??🙇♀️💦
ちま
もしかしたら紹介状ないとダメかもしれないです😭
私は群馬の伊勢崎佐波医師会病院に行って頭の形を診てもらったんですがそこも紹介状が必要でかかりつけの小児科で紹介状書いてもらい行きました🚗
はな
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
かかりつけの小児科で聞いてみます✨