妊娠・出産 前橋の産泰神社で腹帯付きの安産祈願に参加した方、もらった腹帯の写真を見せていただける方いますか? 前橋の産泰神社で腹帯付きで 安産祈願した方いらっしゃいますか? ホームページを見たところ、 腹巻きタイプの腹帯が付と書いてあるのですが どんなものをもらいましたか? 写真など見せていただけると嬉しいです🥺✨ 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 安産祈願 腹帯 神社 写真 腹巻き ぺぺ コメント はじめてのママリ🔰 ピンクの布製の腹巻です! 薄手で、左側にお守りを入れるポケットが付いていて、そこにご祈祷でもらったお守りを入れます✨ そのポケットには産泰神社とプリントしてあります✨ 3月9日 はじめてのママリ🔰 お腹にしてるので写真は撮れませんが、イメージ的にはこんな感じです! 西松屋とかで同じようなの見ました! 3月9日 ぺぺ 教えて下さり、ありがとうございます✨ 腰やお腹をサポートしてくれる効果はないですかね? ただの普通の腹巻きですか?🥺 3月9日 はじめてのママリ🔰 全然ないですね! 普通の腹巻です😂笑 3月9日 ぺぺ そうなんですね😂 ありがとうございました! 3月9日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹にしてるので写真は撮れませんが、イメージ的にはこんな感じです!
西松屋とかで同じようなの見ました!
ぺぺ
教えて下さり、ありがとうございます✨
腰やお腹をサポートしてくれる効果はないですかね?
ただの普通の腹巻きですか?🥺
はじめてのママリ🔰
全然ないですね!
普通の腹巻です😂笑
ぺぺ
そうなんですね😂
ありがとうございました!