※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
子育て・グッズ

カービィのベビーグッズを探しています。ディズニー好きでディズニーの商品ばかり目に入ってしまいます。

星のカービィ好きな友達が出産するので、お祝いに、カービィのベビーグッズをあげたいと思ったんですが、あるんでしょうか?🤔

自分はディズニー好きなので、買い物に行ってもディズニーのベビーグッズしか視界に入ってなくて笑

コメント

さなえ

トイザらスや西松屋、バースデーなどの子供用品店で星のカービィの赤ちゃん用品を私は見たことないです😭💦
本当にベビー用品ないのかと楽天で検索かけたら、カーヴィのおむつケーキは販売されてましたよ☺️

ぽん

カービィのお昼寝ケットみたいなのやキッズの靴下は見たことありますが…
あとはネットですがオムツケーキは見たことあります(^^)

まー

カービィポータルという公式サイトにカービィグッズはたくさんありますよ!
実店舗だとヴィレッジヴァンガードにも色々ありますが幼稚園くらいが使うものはあっても純粋なロンパースや離乳食食器などのベビーグッズはあまり見た事無いかもです🤔

私はいつもカービィのバスタオルやグッズなんかはしまむらで買いますがしまむらだとプレゼント感無いし難しいですね🥲