コメント

KN
おしりふき程度じゃ反応しないと思うのでおしっこしてるんだと思いますよ☺️
うちの子もそんな感じです😂

はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならおしっこしてるんだと思います!
よくありましたよ〜👍🏻
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、青い線が見えるとなんか変えたくなるのですぐ青くなって私が逆にモゾモゾしちゃうんですよね😭笑ありがとうございます!
- 3月9日
KN
おしりふき程度じゃ反応しないと思うのでおしっこしてるんだと思いますよ☺️
うちの子もそんな感じです😂
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ならおしっこしてるんだと思います!
よくありましたよ〜👍🏻
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、青い線が見えるとなんか変えたくなるのですぐ青くなって私が逆にモゾモゾしちゃうんですよね😭笑ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
おしっこでズボンが濡れてても気持ち悪がらない息子 トイトレでオムツを脱がせてパンツ履かせて、気持ち悪かったらトイレ行くようになるって聞いたことあるんですけど、息子の感じだと平気そうな気がする😱 同じようなお子…
6歳 オムツ どうしても長時間(3〜4時間)トイレに連れて行けない状況があります。 1回か2回くらいトイレ…と言われることがあると思うので 大きい子がしても漏れないおすすめのオムツありますか?😭 BIGサイズでオムツで一…
長岡花火に家族(子連れ)で行ったことある方いませんか? 子連れでは初めてなのでトイレ問題どうするか悩んでます。 6歳の子が花火始まって暗く行列の中トイレに行くのは困難だと考えているのでオムツで対処したいのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみにうんちには反応しないでしょうか?😓
KN
うんちも緩いものなら反応すると思います☺️