コメント
ダンボ
思いっきり丸まってました!!!あと、痛み止めをすぐさまください!!!!って言いました笑
ままり
早めに薬です!
授乳で痛くなるので授乳のタイミングによく効くように早めに飲んでました!
-
CHIKUWA
今お昼食べ終わったので早速頂きます💊
- 3月9日
ダンボ
思いっきり丸まってました!!!あと、痛み止めをすぐさまください!!!!って言いました笑
ままり
早めに薬です!
授乳で痛くなるので授乳のタイミングによく効くように早めに飲んでました!
CHIKUWA
今お昼食べ終わったので早速頂きます💊
「出産しました」に関する質問
家購入で悩み散らかしています。 色んな方からのコメントがほしいです 。 旦那は長男で、義実家は田舎の大きな一軒家です。 義姉、旦那、義弟のきょうだいです。義母が独居です。 結婚後、2~3年後に義実家に同居する予…
1人目個人院で24時間無痛対応の病院で出産しました。その際に、助産師さんと個人面談?みたいなのがあって、無痛にするか迷ってると話したら、当日耐えられなかったら無痛に切り替えてもいい、そういう人たくさんいるよー…
年末に2人目を出産しました。完母で頻回授乳、置いたら泣くので1日中抱っこしている状況です。両家の実家は遠方で里帰りもしてません。 上の子は夫が頑張って見てくれているのですが、私が下の子につきっきりで上の子と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
CHIKUWA
やはり丸まりますよね😂😂
はやく後陣痛おさまってほしいです😱
ダンボ
2人目の時で凄い痛くて5日くらい続いたので3人目となると相当ですよね、、、
頑張ってください!!
CHIKUWA
私2人目の時そーーんなになかったのでびっくりしております😱5日も続いたんですね😭本当にご苦労さまでした😭はい、頑張ります🔥