みかん
排卵日当日にするとできやすいと
聞いたことありますが、、(>_<)
違ったらすいません💦

はな
排卵日に狙ってしたら性別男の子でした👶✨

m-t
ハローベビーボーイ
リンカル3ヶ月間服用
排卵日(排卵検査薬使用)
行為前に夫がコーヒー(カフェインは男の子精子が活発になるらしい)
これで女の子でした💦

ゴキジェット
グリーンゼリー使ったり
旦那を暫く禁欲させてからすると男の子って言いますね!
うちの旦那も禁欲と言うか仕事で忙しく行為があまり無かったのですがそれでうちは男の子出来ました。

りんこ
私も排卵日を狙ったら男の子でしたよ(^ ^)

ミニーちゃん♡
私も排卵日に狙ったら
男の子でしたよ(⋆ʾ ˙̫̮ ʿ⋆)

ゆき☆
排卵日、男がイクと男の子らしいです。
女の子だと、排卵日2〜3日前、女が気持ちよく先にイクと、女の子らしいですよ。

らぶふぁむ
排卵日を狙うと良いと聞きます。
産み分けも、男の子の方が出来やすいみたいなので、産み分けされると良いと思いますよ(^^)v

i♡mama
上の子は産み分けはしてないですが、病院で卵胞チェックをして排卵日当日、翌日で男の子でした(^ ^)
男の子の精子はY精子といって、アルカリ性に強く酸性に弱いです。また寿命が短いですが、女の子の精子より数は多く2倍です。
膣をY精子に有利なアルカリ性の環境にするには、女性がオーガズムを感じることが大切です♫
排卵日当日を狙って、女性が気持ちの良いセックスをすれば男の子を授かる確率は上がりますよ!病院で産み分けする場合は主にリンカルを服用したり、グリーンゼリーを使い、卵胞チェックで排卵日当日を狙います。
私は2人目を女の子希望で、病院で産み分けしたんですが、女の子希望であれば、X精子に有利なように排卵日2日前、女性はオーガズムを感じてイカないように注意して、あっさりの行為にすることが必要と言われました♡

チャキチャキ
禁欲で二人とも男の子です‼︎
コメント