※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しーかちゃん
子育て・グッズ

プレミアムパンパースを使っている方に、緑パッケージとの違いを教えていただけますか?

こんにちは!
オムツのことなんですが今はパンパースの緑パッケージをつかってます。
プレミアムパンパースをお使いの方やっぱりプレミアムのほうがいい感じですか?

コメント

しろくろ

緑パンパースとプレミアム両方使いましたが、プレミアムの方が厚めでゴアゴアした感じがしました。

結局メリーズにしちゃいました!

• しーかちゃん

しーかちゃん

メリーズとパンパースとつかってます!!うちの子あまりオムツかぶれとかないので(´∇`)

• 11月6日
ほげ

肌触りが違いますよ!
プレミアムにくらべて緑の方がゴソゴソしてる感じですかね??

ただ、肌が荒れたりしてないなら緑でいいかな?て気がします!

• しーかちゃん

しーかちゃん

確かに緑で肌荒れなかったらいいですよね(´∇`)病院で使ってるのをみてついついきになって😊

• 11月6日

私はプレミア、好きです(^。^)

200円オフ権あったんで、かいましたが、普段は安いマミーポコです。笑

ナリ

サンプルいろいろ使いました。
安いからパンパース買っちゃいましたが、背中の部分がプレミアに比べ薄くてウンチが毎回漏れます(´•̥ω•̥`