雑談・つぶやき 余ったSサイズのパンパースを近所の保育園に寄付するのに持って行ったら… 余ったSサイズのパンパースを近所の保育園に寄付するのに持って行ったら変人扱いされちゃいますかね?😅 開けちゃってて30枚ほどなんですが。 最終更新:2016年11月6日 お気に入り 保育園 パンパース なつ7(8歳) コメント 💛MTK💛 通ってないとビックリしそうですね💦 うちはサイズアウトしたのは圧縮袋に入れて保管してました♡(❊´︶`❊)。۞·: 下の子に使ってます⑅◡̈* 11月6日 なつ7 コメントありがとうございます☆ 次の子に取っておいたんですか💡 保育園に電話の一本はした方が良いですよね😅 11月6日 💛MTK💛 そうですね♡(❊´︶`❊)。۞·: 喜ぶと思いますけど⑅◡̈* 11月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ7
コメントありがとうございます☆
次の子に取っておいたんですか💡
保育園に電話の一本はした方が良いですよね😅
💛MTK💛
そうですね♡(❊´︶`❊)。۞·:
喜ぶと思いますけど⑅◡̈*