妊娠・出産 健康診断の結果が返ってきて、尿潜血+でした。血尿ってことでしょうか?… 健康診断の結果が返ってきて、尿潜血+でした。 血尿ってことでしょうか? 確かに妊娠初期で膀胱炎みたいなときだったけれど。。 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 妊娠初期 血尿 はじめてのママリ(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント まめも 膀胱炎だったならその影響だと思います! 結構、疲れてたとか、体調崩した後の尿とかでもすぐ尿潜血出たりするので、採尿した時に明らかにピンクっぽい赤みがかった尿でなければそこまで心配しなくていいかと😊 3月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント