劇団四季のアラジンを子どもと観た方はいますか?4歳児が最後まで観られるか心配です。
お子さんと一緒に劇団四季のアラジンを見たことある方あますか??
もうすぐ年中の4歳児なんですが、最後まで観覧出来るかなぁと思っておりまして…
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
アラジンではないですが、先日アナ雪を観に行きました!!
最後まで集中して観ていましたよ☺️
アラジンも6月に観に行く予定です❣️
お子さんと一緒に劇団四季のアラジンを見たことある方あますか??
もうすぐ年中の4歳児なんですが、最後まで観覧出来るかなぁと思っておりまして…
はじめてのママリ🔰
アラジンではないですが、先日アナ雪を観に行きました!!
最後まで集中して観ていましたよ☺️
アラジンも6月に観に行く予定です❣️
「お出かけ」に関する質問
こどもがエルモが大好きなので近々USJに連れ行きたいです❤️🎈🎪 ですが、USJに行ったことがなく、大阪も初で分からないことばかりで… 福岡からなのですが、どなたか優しい方教えてくださーい!!(*」´□`)」 ①2泊3日で楽しめ…
FCに今まで何も入ったことがない新参者です💦 タイムレスのツアーがあるということでFCに入ろうと思っているんですが、今から入ったらチケット申し込むのって間に合わないのでしょうか?💦
映画デビューいつでしたか??🎬 シナぷしゅの映画が5月に入るので、1歳1ヶ月の息子を連れて行きたいと思っているのですがさすがに早すぎますでしょうか😿 シナぷしゅは息子が大好きなのと、今回声優で私の長年の推しであ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ちなみに、何処の座席でしたか??
後ろでも集中できそうな感じですかね??
はじめてのママリ🔰
2階席の2列目でした☺️
後ろの方の席にはお子様たくさんいましたよ❣️
1階席より2階席の方が子供は見やすいと思います!!
はじめてのママリ🔰
2階の方が見やすいんですね!
それは意外でした!!
逆に1階のS席だと子供少ないかもしれないのですね…
情報ありがとうございます。
はじめてのママリ🔰
1階席はあまり段差がないので、シートクッションを敷いても子供だと前の人の頭で見え辛いかもしれません💦
あと、2階席の方が全体が見渡せるので良いと思います☺️
四季劇は2階席の1列目が1階席の13列目くらいのところなので個人的には2階席がおすすめです❣️
1階の14列目以降だと2階席が被ってくるので逆に見辛くなるかもしれません🤔
はじめてのママリ🔰
なるほど!!2階が被るラインが出てくるんですね!
勉強になりますーー😍
ちなみにシートクッションは劇場で貸出しているのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
シートクッションは劇場で貸出してますよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
教えて頂きありがとうございます♪