子育て・グッズ 出ないおっぱいをあげるタイミングが分かりません💦自分でおっぱいマッサ… 出ないおっぱいをあげるタイミングが分かりません💦自分でおっぱいマッサージしてから赤ちゃんにお乳あげてます。最初はポタポタというかんじです。40分くらいマッサージしてたらビューと出てきます。しかし、この40分の間に赤ちゃんが泣きつかれしまいます。はやり、ミルク→搾乳の順番がいいでしょうか?なるべく直接お乳から母乳をあげたいと思ってるんですが。。。 最終更新:2022年3月12日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 赤ちゃん おっぱいマッサージ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント みき 40分もマッサージしてるんですか👀?私1分くらいサーっとマッサージしてからあげてました😂 3月9日 s 赤ちゃんが吸っている間に 出てくるようになるので ある程度ほぐしたら あげてます☺️🌟 3月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・おっぱいマッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント