淀競馬場の中にある、みどりの広場は今あいていますか?HPには「閉鎖す…
淀競馬場の中にある、みどりの広場は今あいていますか?
HPには「閉鎖する可能性もあり」と曖昧な書き方なのですがどうですか?
- みか
コメント

ちぇるしー
京都競馬場のことですか?緑の広場はやっていると思います!
淀競馬場の中にある、みどりの広場は今あいていますか?
HPには「閉鎖する可能性もあり」と曖昧な書き方なのですがどうですか?
ちぇるしー
京都競馬場のことですか?緑の広場はやっていると思います!
「お出かけ」に関する質問
自分の子供達を連れて、私の友人の家に遊びに行きました。 友人は独身なのでおもちゃは無いし、同じ年くらいの遊び相手もいません。 うちの子が友人宅に着いて1時間で 飽きた。帰りたい と言い出しました。 いつもそう…
飛行機のチケットについて教えてください🙇♀️ 名古屋(小牧空港)⇔福岡の往復でなるべく安く購入したいのですが... 早過ぎない朝出発、遅すぎない夜到着だと私が調べて安そうなのは画像のチケットでした。 子供は1歳と2歳で…
生後半年の子を連れて車で長時間(8時間ほど)旅行や帰省したことある方ミルクは缶でいいですがアタッチメントや乳首はどこで洗います? トイレの手洗い場ですか? 今考えてるのは2Lのペットボトル用意しその水を使用して…
お出かけ人気の質問ランキング
みか
コメントありがとうございます!
そうです、京都競馬場の緑の広場です!!あいているのですね(^-^)
休園になってしまい、遠足行けなくなってしまったので週末天気がよければ連れて行きたいと思います(*^^*)
ありがとうございました