おーち
はい!想像妊娠しまくってます!
もぉ4回目です。
ここ4ヶ月排卵日後から風邪の症状がでて、足の付け根がチクチクする気もします、悪阻の様な気持ち悪さもあって気持ちお腹も少しでて着ました(ただの脂肪)
母にあれ?お腹出てきたんじゃない?と言われるのがまたプレッシャーで・・・
1度妊娠検査薬もして、陰性だったのにそれでも生理がくるまで信じ続けて・・・
でもちゃんと毎月生理きます( ༎ຶŎ༎ຶ )
もぉイヤ・・・。w
おーち
はい!想像妊娠しまくってます!
もぉ4回目です。
ここ4ヶ月排卵日後から風邪の症状がでて、足の付け根がチクチクする気もします、悪阻の様な気持ち悪さもあって気持ちお腹も少しでて着ました(ただの脂肪)
母にあれ?お腹出てきたんじゃない?と言われるのがまたプレッシャーで・・・
1度妊娠検査薬もして、陰性だったのにそれでも生理がくるまで信じ続けて・・・
でもちゃんと毎月生理きます( ༎ຶŎ༎ຶ )
もぉイヤ・・・。w
「排卵出血」に関する質問
初めてなので経験のある方みえますでしょうか? 性行為して、2日後出血(生理初日のような鮮血)しました。半日以上続いています。丁度最終生理から1週間後です。 これが排卵出血というものでしょうか? 不正出血というもの…
一昨日タイミングを取って、 昨日の11時頃に透明の織物に 薄い赤い血が付いたのですが、 タイミングを取った時に傷がついての 出血でしょうか…? 排卵出血?でしょうか? 昨日の10時ごろに内診してもらって、 卵胞の大…
おそらく5w1dです。 心配でまた病院に行ってしまいましたが胎嚢確認できず、、 尿検査は秒で陽性が出ます(;;) 判定線が出る前にです。 子宮はふかふかになってるね!と言われました。 もうだめなのでしょうか、、特別…
妊活人気の質問ランキング
コメント