コメント
hana🌻
便秘つらいですよね💦お気持ちわかります😭
お水はたくさん飲んでいますか?食物繊維は摂取できてますか?運動もされてますか?
辛ければ受診されてくださいね🥲
hana🌻
便秘つらいですよね💦お気持ちわかります😭
お水はたくさん飲んでいますか?食物繊維は摂取できてますか?運動もされてますか?
辛ければ受診されてくださいね🥲
「ツボ」に関する質問
今日、生まれて初めて、zoomによるオンライン研修を受けました。講義と小グループ毎のグループワークで構成されていたのですが、ブレイクアウトの度に事務局が「それでは皆様、ブレイクアウトにいってらっしゃいませ〜」…
このボツボツなんだと思いますか…?蕁麻疹とはまた違いますよね…?小1の子なんですが、夜中痒くてかいていたみたいで、そういえばかゆかったんだよね〜とお風呂上がった今教えてくれました💦
妊娠25週です。痛み止めは我慢でしょうか。 寒さからか、朝から生理痛のように右下腹部がキリキリ痛みます。身体を温め、横になっていたのですがよくならず午後になっても右腹部から腰にかけて痛かったので病院に行きま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ごろみ
食物繊維は割と気にして摂ってる方なのですがそれでもダメです😭
お水は1日500〜1000くらいしか飲めてないです(´・_・`)
水分取りすぎたら母乳が作られすぎてしんどいです😭
ほんと病院行こうか悩んでます。