サプリ・健康 便秘がやばすぎて体重の増加がやばいです…下剤飲まないと出ないレベルで… 便秘がやばすぎて体重の増加がやばいです… 下剤飲まないと出ないレベルで週に1回ラキソベロン飲んで出してる状態でしたがそのラキソベロンも効かなくなってきてます😭 ほんとどーしたらいいのやら… 快便のツボとか押しても効かないし病院行った方が良いですかね? 大人の便秘で病院行った事ある人いますか? 最終更新:2022年3月9日 お気に入り 病院 体重 ツボ 下剤 ごろみ(1歳5ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント hana🌻 便秘つらいですよね💦お気持ちわかります😭 お水はたくさん飲んでいますか?食物繊維は摂取できてますか?運動もされてますか? 辛ければ受診されてくださいね🥲 3月9日 ごろみ 食物繊維は割と気にして摂ってる方なのですがそれでもダメです😭 お水は1日500〜1000くらいしか飲めてないです(´・_・`) 水分取りすぎたら母乳が作られすぎてしんどいです😭 ほんと病院行こうか悩んでます。 3月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろみ
食物繊維は割と気にして摂ってる方なのですがそれでもダメです😭
お水は1日500〜1000くらいしか飲めてないです(´・_・`)
水分取りすぎたら母乳が作られすぎてしんどいです😭
ほんと病院行こうか悩んでます。