さ。
写真載せ忘れました💦

ママ1年生終了
おはようございます!!
わたしも出産の時、そんな感じでした!
前駆陣痛かな?と耐えていたら朝方にはもう立ってられないくらいになっていて、7時半に病院に着いた時には子宮口5センチ開いていたので、早めに病院に連絡した方がいいかと思います!!動けるうちに。
頑張ってください!!
-
さ。
おはようございます
朝早くからありがとうございます🙇♀️
今旦那が一瞬だけ目を覚まして、あと30分で起きる😴と言っていたので旦那が起きてからも続くようでしたら病院に電話しようと思います!
ママリで見てた本陣痛の痛みってこんなもんじゃないんだろうなって思ってたので勇気出ました😁- 3月9日
-
ママ1年生終了
ちょうど息子くん起きて授乳していたので(^ ^)
私もそう思ってましたー💦!
でも、歩くと降りてきちゃって急に耐えられなくなったので、やばくなったら座るか横になると楽でしたよー!!
もし本陣痛じゃなくても大丈夫なので、自分のためにとりあえずーくらいで病院に聞いてみるのがいいと思います(^ ^)- 3月9日
-
さ。
旦那が起きる頃から急に感覚短くなったりバラけたりで、電話するかまた迷い始めてしまいました😣
旦那とはとりあえずこのまま様子見で、陣痛じゃなかった時のために先程仕事に送り出しました😭- 3月9日

ママリ
食べれるうちに、何か食べて
病院行く準備して頑張ってくださいね!
-
さ。
ありがとうございます😊
1時間ほど前から感覚が短くなったりバラけたりで、本当にこんな我慢できる痛みで連絡して良いのか分からなくなってしまいました😭- 3月9日
-
さ。
こんな感じです😢
- 3月9日

さ。
12分のところは1回ボタン押し忘れて、間6分くらいです
コメント