お出かけ 最近のカラオケって、マイクに使い捨てのカバーみたいなの被せてくれる… 最近のカラオケって、マイクに使い捨てのカバーみたいなの被せてくれるんですか?🎤 カラオケ大好きなのですが2年以上行っておらず、 鳴らし保育中にヒトカラいきたいのですが コロナが気になってしまい💦 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 保育 カバー カラオケ 初めてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 カバー渡されますよ😁 3月8日 初めてのママリ そうなんですね!少し安心です。リモコンとかは消毒されてますか?あと部屋の換気はされてますか? 質問攻め申し訳ありません💦 3月8日 はじめてのママリ🔰 部屋は閉めたまま歌いました! お店の入口のみ換気で 開けっぱなしでした☆ リモコンは消毒 しているかわからないです💦 気になる場合は 除菌シートで拭くか 使い捨ての ビニールの手袋 持っていくのアリかと 思います。 2時間ほどいましたが ドア開けながら 歌っている人はいませんでした! お店によって感染対策は 変わってくると思います🌼 3月8日 初めてのママリ 細かく教えていただきありがとうございます🙇♂️ 換気口とかついてるのですかね🤔 そうですね、アルコールと手袋良いですね✨ 近くのお店にも確認してみます🙇♂️ 3月8日 はじめてのママリ🔰 換気口あったかもです! 数ヶ月前なので うる覚えですが🙇♀️ カラオケ楽しんできてください☆ 3月8日 初めてのママリ わーありがとうございます😊 3月8日
初めてのママリ
そうなんですね!少し安心です。リモコンとかは消毒されてますか?あと部屋の換気はされてますか? 質問攻め申し訳ありません💦
はじめてのママリ🔰
部屋は閉めたまま歌いました!
お店の入口のみ換気で
開けっぱなしでした☆
リモコンは消毒
しているかわからないです💦
気になる場合は
除菌シートで拭くか
使い捨ての
ビニールの手袋
持っていくのアリかと
思います。
2時間ほどいましたが
ドア開けながら
歌っている人はいませんでした!
お店によって感染対策は
変わってくると思います🌼
初めてのママリ
細かく教えていただきありがとうございます🙇♂️
換気口とかついてるのですかね🤔
そうですね、アルコールと手袋良いですね✨
近くのお店にも確認してみます🙇♂️
はじめてのママリ🔰
換気口あったかもです!
数ヶ月前なので
うる覚えですが🙇♀️
カラオケ楽しんできてください☆