毎日、義父の声が大きくてストレスです💦普通の声で会話できないのかね😣⁉…
毎日、義父の声が大きくてストレスです💦
普通の声で会話できないのかね😣⁉️自分の声量わかってるのかなぁ。
精神的にキツい😨
小さなストレスの積み重ねって怖いですよね。
みなさん、嫌な事があったら何をして解消していますか😭⁉️
書き逃げで構いません🥰
- ちゃちゃ(6歳)

退会ユーザー
晩酌!
これから乾杯!

ママリ
ここに吐き出します。笑
毎日、義父の声が大きくてストレスです💦
普通の声で会話できないのかね😣⁉️自分の声量わかってるのかなぁ。
精神的にキツい😨
小さなストレスの積み重ねって怖いですよね。
みなさん、嫌な事があったら何をして解消していますか😭⁉️
書き逃げで構いません🥰
退会ユーザー
晩酌!
これから乾杯!
ママリ
ここに吐き出します。笑
「ココロ・悩み」に関する質問
※中絶表現苦手な方は読まないでくださいm(_ _)m 今モラハラ夫との間に2人目が出来ており、産むかおろすか悩んでます。 私ももう高齢出産の年齢で2人目欲しいとの衝動にかられた事で、元々私側のレスでしたが妊活してみ…
娘に意地悪してくる隣の子にどう対応したらいいでしょうか?隣の子は3歳になったばかりの男の子、うちの娘はもうすぐ2歳の女の子です。 少し前は男の子のほうから遊ぼうといつも誘ってくれていたのですが、その子は割と気…
最初の頃は週1〜2回、 結婚して段々と減っていって 多くて月1…そして2ヶ月に一回… 今では半年レス突破しました。 性欲ない訳じゃないだろうし、 半年もしないって私には飽きたか 他に女がいるとしか思えないでしょ。 タ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント